sebelumnya, saya belum pernah sekali pun nyicip namanya klapertaart. entah kenapa, ga berminat dan ga tertarik. tapi, pas salah satu member DapurMasak, mbak emma, berbagi resep klapertaart, saya kok penasaran pengen nyoba. eksperimen pertama dicoba di jogja, bulan maret lalu *udah lama* :D yaaa berhubung di jakarta ga punya oven yaaaa *kesian
menurut para tester, enak :D so, thanks to mbak emma atas resepnya, hehe...padahal saya menskip satu bahan: tepung custard. karena pas ga ada aja. dan bikinnya simpel loo...nunggu manggangnya aja yang lama, karena cuma bisa manggang dengan satu loyang, hehe..saya menambahkan bubuk kopi, dan wangiiii...karena ga suka bau kayu manis sih :)
oya, berhubung saya belum pernah nyicip yang namanya klapertaart, saya masih penasaran. ada yang klapertaart teksturnya solid alias padat kayak cake gitu ya? ada yang bisa share? kalo yang ini sih, makannya pake sendok yaa...penasaran yang bisa dipotong2... tapi, yang ini recommended buat dicoba!